Бараку Обаме

Мне жалко Барака Обаму!
Ведь так попал он! Так попал!!!
Совсем в финансовую яму
В процессе спада он упал…
Еще советники ни к черту!
Советов толком не понять,
И не советуют, а портят…
Хоть их всех впору разогнать.
И как там будет у Обамы?
И как он кризис победит?
Конечно, видно, он упрямый,
Но заедает его быт…
Заметно, быт он и есть кризис!
Не покупающий народ…
Он не сказать, чтобы капризный,
Но лишь еду себе берет…
И не берут автомобили…
Набрались что ли до черта?
Но так вот кризис и продлили…
И где у кризиса черта?
Мне жалко Барака Обаму…
Ох, нелегко быть наверху!
И тут не только вспомнишь маму…
Еще и вроде чепуху…
А знает ли он, что же делать?
Как потребление поднять?
Большой страны худеет тело
И, как бы всё не потерять!!!
Я не завидую Обаме…
И даже всей его стране!
И не желаю им я  драмы,
Кровоподтеков на спине…
Пускай живут, пускай пьют пиво,
Едят сосиски и поют!
Я, при своих, вполне счастливый!
Почти неплохо у нас тут.
Тут, слава Богу! Не Гаити,
И не Дарфур, не Сомали…
Обаме Боги помогите!!!
Чтоб Черт Америку не слил…
22.01.10.


Рецензии