Высоцкому В. С

(В день рождения)

Двадцать пятого дня января
Мы Высоцкого все вспоминаем,
Каждый год,ни на что несмотря,
День рожденья его отмечаем.

В этот день,в зимний день,в январе
Подарила Земля нам поэта,
Ах,родная Земля!Шлём тебе
Благодарность от всех нас за это.

Пусть звучат его песни,баллады
В исполнении разных певцов,
Но,какою нам был бы наградой
Голос тот в хоре всех голосов!

Пусть его прочитают стихи
Так,как он никогда не писал,
Пусть о нём говорят дураки
То,что сам о себе он не знал.

А,мы помним о нём и поём,
Песни слушаем,книги читаем,
И всё время о нём узнаём
То,что были уверены,знаем.

Как положено нам,христианам
Помнить всех,кто ушёл навсегда,
Водку мы разольём по стаканам
И,не чокаясь,выпьем до дна.

Тридцать лет ,уж,прошло-столько лет
Не живёт на Земле наш поэт-
Он живёт высоко в небесах,
В наших душах и наших сердцах...


Рецензии