снегопад
Из замерзших слезинок природы,
Как осколков арктических племя,
Что из дальнего севера родом.
Этот снег средь весны и цветенья
Он загнал нас в домашние стены,
Ждем тепла как любви с нетерпеньем,
Лишь природе прощая измены.
Свидетельство о публикации №110012506957