Всё же можно

Написала бы тысячи строчек.
И поставила б столько же точек.
Ведь реально забавно,
что у нас одинаковый почерк.
Мы с тобой гениальные дети.
Все труды о любви на планете,
все забавные строчки в куплете,
всё ,конечно, о нас ,мой родной.
И мы счастливы.этим.

Для меня жизненно необходимо
Непременно и не излечимо
ощущение улыбки во взгляде.
Знаешь,вместо её,точней ради...
положила б на карту пол мира.
Это всё так лирично-красиво

звучит.
 
и я рада,что сердце твоё в ответ не молчит.

а стучит,так безумно-тревожно.
Раньше я сомневалась.но ложно.

Оказалось,что так как у нас .

всё же можно.


Рецензии