Наши тонкие тела

Я,как матрёшка:шесть тел вокруг,
И я,седьмой,внутри,-меня немножко!
Из них важнее всех-Душа,
Тогда,как Тело-лишь орудие познания...
Совместная работа остальных важна,
В процессе моего воспоминания!

В гармонии всех тел,и есть здоровье,
Поэтому живите каждый день
С Божественной Любовью!


Рецензии