С добрым утром
Беспардонно и бестактно.
Словно мягкие волокна,
Очень просто, одноактно.
Проскользнул под одеяло,
Разрешенья не дождавшись,
Чтобы я не устояла,
Его сладости поддавшись.
Чтобы я не забывала
Аромат твоих ладоней.
Чтоб одна не оставалась,
Запах твой всегда со мною
Он принес сегодня снова,
От тоски изнемогая,
С губ твоих четыре слова:
"С ДОБРЫМ УТРОМ, ДОРОГАЯ!"
Свидетельство о публикации №110012506905