Тошно мне
Зеленою извилистой тропой,
В белке глазного яблока весело
Прокладывали свежий путь толпой
Стеклянным невидящим взглядом
Упершись в небо гладкой синевы,
Я диффузировал с камнями что рядом
Остатками былой могучия спины,
Но нас почему-то не трогали проблемы мутной Земли
Жидкий мозг хотел о чем-то думать,
Напрягал нейронные клетки,
Но зачем им вредным зря бегать,
Они не верят в законы физики,
Не нужны им общие сетки
Разлагалось тело и плакало,
Хотело сказать что-то запахом,
Но что толку, нос сгнил еще раньше
С рецепторами и нервом
- Он всегда и во всем был первым
Эта сладкая метамарфоза
Ожидает всех повсеместно,
Так не стоит бояться угрозы
- В мире нет ничего интересного...
Свидетельство о публикации №110012506853
Не знаю, как я эту муть до конца осилил
Василий Классен 25.01.2010 20:10 Заявить о нарушении
И какие "твои труды" ты собиралась оправдать?
Василий Классен 26.01.2010 19:21 Заявить о нарушении