Разговоры, пересуды
Точки, знаки препинанья.
У любви вашей простуда,
Все симптомы расставанья.
Сладких снов, тревога солью,
Привкус горького влеченья.
Отозвались в сердце болью,
Все на утро наслажденья.
Выход с замкнутого круга,
Поперек идти и в гору.
Друг, давай,давай, подруга,
Распрощаться нынче впору.
И звучат слова спросонок,
Дождевою, черной тучкой.
Для нее он стал подонок,
А она, понятно, сучкой.
Свидетельство о публикации №110012506839