Молитва

Дай, Боже, сил мне честным быть
И честь духовную лелеять,
Души заветы не забыть
И жизнь по ветру не развеять.

Пусть пламень любящего сердца
И клик любви, что в нём зовёт,
Хранит бессрочно славы дверца,
Что от себя меня спасёт.

Пошли мне, Отче, с неба счастья,
Путь к звёздам предо мной открой,
Прими мои мольбы и страсти,
Держи меня Своей рукой.

Белой дланью исцеленья
Раны излечи мои,
Дай мне свет благословенья
Ясные увидеть дни.


Рецензии
очень проникновенная вещь.
и картинка в тему отлично вписалась.

Алексей Дементьев   25.06.2010 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.