Муж ты лучше помолчи
Слова мои застряли комом
И меня за прошлое прости,
И что я называю домом?
А я думала и молчала,
Опаздывая на эту встречу
И зря я все же загуляла,
И что ему про дом отвечу.
Складно лгать, я не умею,
Скажу, другого я люблю
И от сказанного покраснею,
Мужа я и сейчас хочу.
Он знает, ему я изменила,
Он готов меня простить,
А гордость мой ум затмила
И чувств былых не воскресить.
Свидетельство о публикации №110012500068