Меч
Который, над главой вознёсся.
И рассекает небеса,
И молча гасит чьи-то звёзды.
Но нет ни жалости, ни страха,
В движенье резком и простом.
Должна быть хладнокровна плаха,
Получит голова расплату,
И меч не станет горько плакать,
А лишь блеснёт стальным клинком.
Свидетельство о публикации №110012506784
Илья Кондратьев 26.01.2010 20:03 Заявить о нарушении