Темнота

смотрю в окно, там темнота,
нет огонька, соседи вымерли.
вот так и вся моя страна
исчезнет на земле без имени.

кудлатый с лысым все своё
трещат по ящику без памяти,
вокруг темно и их брехло
нет не поднимет больше знамени.

тоской ночи ярмо треклятое
сдавило горло, не вздохнуть,
ярмо то, ненависть к заклятому
кто сдох, успев страну пропить.


Рецензии