Абитуриент

Родители сказали мне- иди учись!
Ну, я и сдал, все тесты на отлично
Но тут задумался, не лучше ли купить
Диплом об окончании ВУЗа за наличные?...

Не долго маясь, документы я подал
Мечтая побывать хоть раз студентом
На что отец мне справедливо отвечал
Мол прав  я, наслаждайся тем моментам!...

для Радио Ранак


Рецензии