Я внутри дождя

Я никого не хочу видеть.
Я ничего не хочу слышать.
Мне плохо, будто в сердце нож.
Хотя и ничего такого не случилось.
Мне грустно и хочется попасть под дождь,
Замёрзнуть, вымокнуть до нитки
И испытать всю силу грёз.
Мне пусто в сердце, как в курилке,
Задымленной от нервов, жизненных проблем.
Но в данный час мне безразлично всё:
Что в этом мире кто-то станет вдруг никем,
А кто-то встретит часть себя в метро.

В данный момент мне важно лишь одно:
Чтоб дождь пошёл, а ветер хлынул мне в лицо.


Рецензии
Знакомо...очень люблю дождь...

Оля Ткачёва   06.06.2011 20:41     Заявить о нарушении