Смерть чувств

Я не верю, что чувства умирают,
Вот так просто безмолвно сгорают,
И так пусто и странно свободно
Только кровь сочится безмолвно
Из твоей новосозданной раны
"Не влюбляйся!" твердила мне мама
Но любовь ведь не выбирает
Словно яд твою кровь заражает
Право голоса не оставляет
В мир фантазий тебя провожает
Только где же твой Бог, что на небе?
Почему он нам чинит преграды
Или я всё придумала снова
Такова моя видно отрада
Уважаешь ли ты мои чувства,
Знаешь ли сколько мечтала?
Не смотри, что рисую улыбку
За ней слёзы и голое сердце
Убивает твой взгляд пустынный
А ещё говорил, что любовь она сильна
Я любила, пусть будет что будет
Много швов, и я ещё раз зашила


Рецензии