Анна Сьвирщинська Бог безумия
Бог безумия.
Бог безумия
схватил человека за волосы
Человек висит, ногами дрыгает,
извивается
выглядит забавно.
Бог безумия позабыл
что он человека за волосы держит
Задумался
о своих делах.
Забыл о том,что человек
не вечен.
* * *
Anna ;wirszczy;ska
B;g szale;stwa
B;g szale;stwa
chwyci; cz;owieka za w;osy.
Cz;owiek wisi, macha nogami,
wije si;, zabawny widok.
B;g szale;stwa zapomnia;,
;e trzyma cz;owieka za w;osy.
Zamy;li; si;
o swoich sprawach.
Zapomnia;, ;e cz;owiek
nie jest wieczny.
Свидетельство о публикации №110012506668