В памяти снова события всплыли

В памяти снова события всплыли
Той невозвратной далёкой весны,
Где мы с тобою так счастливы были,
Мне же остались теперь только сны.

Только остались воспоминанья
Горечи грустных прощальных речей,
Сладости нежных минут обладанья,
Облика милой в мерцаньи свечей.

Чувства забытые снова ожили,
Долго опять я теперь не усну.
Я всё же рад, что мы не позабыли
Эту счастливую нашу весну.

2 мая, 15 октября 1996


Рецензии
Хорошие стихи. Если остается теплое воспоминание, то за это надо говорить Судьбе спасибо.
Удачи,

Мургина Любовь   26.01.2010 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Александр Дмитриевич Старицын   26.01.2010 17:55   Заявить о нарушении