Libitum. Ад

Project закончен и отлит в гранках
Благо не на форзаце «Вечёрки»…
Все некрологи, как трупы на санках,
Всенепременно довозят в морги.

Пусть мне хреново. И замечтательно
Я утопаю в своём охренении.
Шизофрении снов признательно:
«Libitum. Ad.  Я бросаю сомнения…»

Кто не безгрешен, тот – пунктуален.
Я, как всегда, купаюсь в безвременьи.
Я нахожу, что кон-цепту-ален
В шрамах на трижды разбитом темени.

Разумом съедено. Всё пережёвано,
И результат уже ждёт дефекации.
Платья приталены, фалды расплёваны
И Бадалык* уже ждёт сатисфакции…

*- городское кладбище г.Красноярска


Рецензии
Мне нравится Ваши стихи , я люблю стихи-"на грани", что бы цепляло....

Ирина Репс   01.09.2012 13:28     Заявить о нарушении
Ирина, большое Вам спасибо за рецензию.
Постараюсь и в будущем оправдывать Ваши ожидания не смотря на цену, которую это "на грани" стоит.

Александр Бэр Чащин   01.09.2012 22:26   Заявить о нарушении