старой кулисою

Старой кулисою -
Небо провислое.
Будто прописано
Кистью дождя.

Тучной коровою
Туча свинцовая
В небо суровое
Тычет рога.

Грома последнего
Эхо преследует
Осень беседою,
Смело, шутя.

Эта красавица
Здесь не останется.
В срок закидает все
Белым пурга.


 
сентябрь 2007


Рецензии