Ахнуть не успела стал уже и люб...

Ахнуть не успела —
            стал уже и люб...
глазом не моргнула —
             жар уже от губ.
Оттолкнуть стыдливо,
             убежать в слезах -
       руки онемели,
   весь растаял страх.

Я того желала,
         чтобы стал он люб!
Вся к нему тянулась —
           в жаре ярость губ.
Стыд девичий – горе!
           Робость — сердца страх!
Воском все растаяло
        в ярких дней лучах.


В послед толь ахать,
          слёзы лить, стонать -
        коль милому не мила!
  Ох, ругала мать!
Петь — не пить!
   А пить — не петь!
В ночку нужно
    с милым в счастьи - не потеть...


Рецензии