Ты был очарователен и мил
Герой не моего романа.
По жизни с легкостью скользил,
С цветка к цветку перелетая.
Тебя прозвали мотыльком
За беззаботное порхание,
Кто ж принимал тебя всерьез,
Ах, эфемерное создание.
Тебе - порхать,
Другим - любить.
Кому - смотреть,
Кому-то - видеть.
Свидетельство о публикации №110012500066
Я никого не смел обидеть.
Вниманьем чутки обделить,
Зачем же резко столь судить?
Августо Стих 25.02.2010 19:22 Заявить о нарушении