Давайте записывать песни!

Давайте записывать песни!
На диктофоны, на телефоны, магнитофоны и просто- в память,
чтобы те, кто их исполняет
Могли однажды воскреснуть.
Чтобы могли мы однажды вспомнить
Как мы любили, как мы дружили, как пели песни и пили пиво,
И чтобы знали, что с нами было
То самое, что называют счастьем.
И, может, кто нибудь нас запишет,
И нас запомнит, и нас воскресит, послушает, и вновь забудет,
Но нам никогда не будет
Печально, что нас не слышат.
И, конечно, мы будем вместе
Пить крепкое пиво, петь горькие песни, размышлять о нас и о мире,
И чтобы вас не забыли
Давайте записывать песни!


Рецензии
Здорово! Очень приятно было читать!

Роман Могильнер   13.02.2010 11:07     Заявить о нарушении
спасибо, Роман)

Марина Ярова   17.02.2010 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.