Красавчик
Максимова Анатолия Сергеевича
Посмотрел на тебя, а там –
Неразборчивый почерк природы,
Что всучили тебе мама с папой,
А также при родах
Акушерка, стараясь, случайно
Дала маху, да так чрезвычайно.
И гадают теперь все соседи,
Может родственники – медведи,
Или может какой-то Годзила..,
Может мама спала с крокодилом...
Но вообще-то всё это неважно,
Коль душа у тебя нараспашку,
Смел на зависть красивым многим,
Прожигающим жизни чертоги.
Посмотрел, улыбнулся и понял.
По заслугам даёт нам природа.
Так ведь сразу и не поймёшь.
Где гора, а где спряталась вошь.
Свидетельство о публикации №110012506560