Песнь ветров
Солнце не светит, вечер,
Но всё одно, мне хорошо.
Песни ветров слушаю я.
Радиоволны, передачи,
Мысли других, плач эфира.
На столе батон и стакан кефира
Песни ветров в голове.
Мотив не известен,
И тем призывает,
Действовать вместе
С поколением странной песни.
Свидетельство о публикации №110012506504