разбитое небо - в стёкла

разбитое небо - в стёкла
  как огненная балерина
изнемогло - измокло
  пусть облака - перина

сквозь простирая длани
  хочет объять просторы
горше - Земля обманет
  легче - не стынут взоры


Рецензии