Надо же
Я ни чего не жду
Если случись, упал
Молча встаю, иду
Все что само собой
Не признаю уже
Видимо жить тобой
Вечно придётся мне
На самотек пошла
Личная жизнь моя
Раньше была мечта
Чтобы была одна
Кончился тот сюжет
Надо найти себя
И в суматохе бед
Не растерять огня
Если бы пережить
Этот период мне
И про тебя забыть
Только опять во сне
Как не хотел бы ум
Сердце мое с тобой
И от душевных дум
Жизнь вся сама собой.
Свидетельство о публикации №110012506461