Ровесница

Ты так похожа на меня,ровесница!
Что не сестра ты мне - уже не верится
Я так хочу с тобою снова встретиться
Пусть говорят,что я плохая,сплетница
Пусть оскорблением всё сердце переполнится
Но говорю я лишь с тобой,ровесница
И на душе мне так легко становится!
Пусть не сестра,пусть не родная,мне не верится
Ведь так похожа на меня,моя ровесница!


Рецензии