Крещенские морозы

Солнца луч пробился в хмуром небе.
Выйти погулять скорее мне бы!
Хороши Крещенские морозы!
На окне завяли даже розы…
Опустили гордые головки,
Стало мне от этого неловко.
Переставила я их в тепло,
Но и это им не помогло.
За окном, сказали, минус двадцать!
Надо потеплее одеваться.
Выйду лучик солнечный ловить –
Веселее сразу станет жить!

                Москва - 19.01.2010.


Рецензии