В душе бушует ураган
Всегда в душе бушует ураган
Капля – Улыбка, взгляд, улыбка вновь
Капля – Вечность замирает на мгновение
Капля – Из нежности рождается любовь
Но чувства одеяния набросив
Словами станут, потеряв себя
Капля – Терпенья чашу превратит в поток
Капля – Слезою смоет грусть с души
Капля – Мгновение в вечности штришок
Слова в плену у настроения
А настроение в плену у слов
Свидетельство о публикации №110012506410
Удачи и радости!!!
Любовь Варфоломеева 31.07.2011 12:55 Заявить о нарушении
Благодарю за тепло, найденое в вашей душе для меня!
Валерий Баранов 02.08.2011 14:27 Заявить о нарушении