Голубь

Частица сердца с почтовым голубем.
Мы спешим любить,пока мы ещё молоды.
Спотыкаясь о счастье ищем его в облаках.
Задрав головы не видим,что лежит в ногах.
Или на коленях ползаем,с большими лупами.
Ищем счастье в каждой вещице глупой.
Ищем,не находим и теряем надежду.
И живем пустыми,как жили прежде.
Иногда лишь,подняв глаза к птицам летящим.
Продолжаем искать,то,настоящее.
Того почтового голубя,что несет чье-то сердце.
И как только увидим,начинаем надеяться.
Что сквозь стаи воронов пролетит этот голубь.
И принесет нам любовь,пока мы ещё молоды.


Рецензии