Память мою не насилуйте
Ничего я уже не помню.
Почитать Вам стихи? Помилуйте.
Если с листка – исполню.
Понимаю: достоинство ниже,
Но теперь это стало модно.
Читают чужих и свои же
С листка. Зато, как удобно.
Не напрягая память,
Чтобы запомнить что-то,
Время не надо тратить,
Живи себе беззаботно.
А время пришло – ну что же.
Чтиво достал из кармана,
Без сбоя прочел и гоже,
И нет никакого обмана.
Свидетельство о публикации №110012506331