Аномалия йога

У европейской белой девушки
Вдруг красный нос...
Откуда аномалия? Вот в чём вопрос.
Но,если вы попросите,дыхнуть её на вас,
Узнаете причину сразу,в тот же час!

-----------------------------------

Дыханье йога-не подмога,
Коль накануне выпито столь много!
Не стоит позы принимать из книжки...
Ведите трезвый образ жизни!


Рецензии