Главная дорога
И они о любви будут снова.
Друг без друга мы так одиноки,
Грустно мне и тоска в каждом слове.
Ты опять уезжаешь надолго,
Я опять буду ждать тебя дома,
Засыпая в постели холодной
И бояться звонка телефона.
Я молюсь всем святым каждый вечер
И веду разговоры с тобой.
Пусть дороги твои бесконечны,
Но всегда пусть приводят домой!
Свидетельство о публикации №110012506305
Одессит Олег Дрямин 04.02.2010 00:02 Заявить о нарушении