Телени
По безумию клавиш души и рояля.
Четверть шага назад. Ненасытность алканья
Сока яблок Эдемских на крови Грааля.
Недосказанность мыслей, мелодий, желания,
Полустон-полувсхлип. Гельонтроп в бутьньерке.
В этом храме Приапа нет места терзаньям,
нет нужды ни в ханже, ни в мадаме, ни клерке!
Полустрасть-полусмерть. Белоснежное ложе,
Из невидимой нити сплетаются души.
Есть лишь Вечность и мы. Как мурашки по коже,
Пробегают мгновенья и ласково душат.
Фразы бьются в висках, предрассудки стращают,
Полузов-полукрик. Жизни в теле так тесно!
Ты был ласков с другими! Но, слышишь, - прощаю!...
Только поздно! Мой Телени, милый, воскресни!..
24.01.10
Свидетельство о публикации №110012506283
Полустрасть-полусмерть. Белоснежное ложе,
Из невидимой нити сплетаются души.
Есть лишь Вечность и мы. Как мурашки по коже,
Пробегают мгновенья и ласково душат.
очень понравилось. особенно последняя строчка.
в общем.. прекрасно)
Крист Назарова 26.01.2010 03:34 Заявить о нарушении