Что это?
В любви есть улыбки,в любви есть слезы.
Есть дни восторга,есть момент утраты.
Вчера ты летал,сегодня будешь плакать.
В любви есть все,от радости до грусти.
Это как наркотик,который не отпустит.
Это тяжелый танк,бьет по всем фронтам.
Это самолет,несущий к облакам.
Любовь это лекарство,а может быть и яд.
Когда пронзает сердце один короткий взгляд.
Любовь это вся жизнь и это лишь фантом.
Есть миллиард людей,но мысли об одном.
Свидетельство о публикации №110012506263