В снежки в хите

(задание 1)

Все рыцари впряглись в игру,
Друг в друга мечут не икру.
Где есть трибуны, нет палат,
А на трибунах все без лат.

Лат нету даже у судьи,
Снежки как будто из бадьи,
А с неба снова ливень льёт,
В руках, как будто камень, лёд.

Лёд, ветер, буря в январе,
Снежок забыли в словаре.
Как у орудия расчёт,
Координаторы не в счёт.

Счёт через три, четыре дня,
В игру играют без меня
Уже который Хит подряд
И кони выстроились в ряд.

Ряд прёт, редея каждый тур,
А Хит обходится «без дур».
Кто кормит лошадей - в овсе…
Соперниками стали все.

25.01.10


Рецензии