Спаси меня
У меня к Вам просьба.
Приютить моё сердце, а то его где-то носит.
Запылилось немного,слегка потертое.
Но оно хорошее,нежное,доброе!
Я отдам его Вам,в Ваши теплые руки.
Оно будет жить пока не стихнет стук.
Уход минимальный-любить и не ранить.
Ведь оно слишком долго лежало в кармане.
Любит нежность и ласку,отвечает взаимно.
Как котенок мурлыкает и стучит очень сильно.
Любит сильно и искренне,свои чувства не прячет.
Приютите пожалуйста,оно затихнет иначе!
Свидетельство о публикации №110012506176
"любить и не ранить" довольно тяжелый труд, не всякому под силу...
***
Надежда Четвергова 30.01.2010 04:01 Заявить о нарушении