Новая религия
Несколько недель мучались.
Решили рисовать новых Богов,
По которым так соскучились.
Нарисовали иконы. Вырезали фигурки.
Нам сказали: "Вы придурки".
Сочинили заклинания. Открыли храмы.
Их отвергли и дети, и мамы.
Витрины ломились от свежих продуктов.
Науки познали пользу фруктов.
Осталось только двое людей.
Они воскликнули: "Рыбок полей!"
Рыбы проснулись, стали плескаться,
С барашками были не в силах расстаться.
Остальное - отражение их чудесных сердец.
Сомнениям, надеждам пришел конец.
Их поселили где-то в Сибири.
Сад не хотели - только оградки.
Губы не красили - нету помадки.
Бежали мурашки, всходили ромашки.
Свидетельство о публикации №110012506166