Анти-анти

Девушка в красном,
Неужели все напрасно?
Чувства твои не остыли,
Ты спасла полмира.

Мысли сразу везде,
Но ничего не понятно.
Куклы развлекаются,
Близняшки довольны.

Брюнетка слева стоит в короне,
Другая справа без этой штуки.
Каждая в своей стороне.
Между ними Он принимает какие-то муки.

То ли картина, то ли икона.
Кто между ними?
Ты с нами в одном ряду,
Очень похож на Христа.

Ты тоже на деревянном кресте,
Никаких отличий.
Это распятие с предстоящими,
Ласковые мягкие сети.
Если ты не оставил детей,
Может быть, мы и есть твои дети?

Я не понимаю, почему я не верю!
Про тебя спели и написали.
Почему нельзя сказать точно?
Что за игра в анти-анти?

Скорее это две девочки,
А между ними распят Антихрист.
Ты знал места, где нет Христа.


Рецензии