Пусть о весне приснятся сны!

Морозный зимний день
И солнечное утро
Питает настроение и тень
По подоконнику, как будто ...

Удовольствие весенней трели!
И звонко капает капель,
Всего еще пяток неделек -
В весенний мир откроем дверь!

Там будет солнышко и ласка
И шубы станут не нужны -
Переживания напрасны,
Пусть о весне приснятся сны!


Рецензии