Святая Ночь

О Ночь укрой меня
В твоих чёрных глазах
Пусть я увижу вновь
Себя...Твою любовь

О Ночь, Ночь сладкая
Благоуханная
Позволь мне перестать
Быть собой... твоим стать

Ты - Ночь Любовь моя
Богиня Чёрная
Укрой, укрой меня
Я сын Твой - Я ЗВЕЗДА!


Рецензии