Встреча с одноклассником

Е.Гейнце/Дель.

Рано утром прозвенел звонок.
И голос от волнения сорвался...
Ты где?Ответ-Я весь у твоих ног,
В телефонной трубке вдруг раздался.

Твой голос мне знаком до боли,
Ведь мы когда-то были влюблены...
Опять ты шутишь,как бывало в школе?
Я тут за дверью-отвечаешь ты.

Открыла дверь и не сдержала смех...
Седой,с усами,преклонив колено...
И озорные искорки в глазах...букет цветов...
Рук поцелуй...немая сцена.

Вставай с колен,продуeт,кавалер...
Да...постарел...но выглядишь прекрасно...
Да вот тебя увидеть захотел...
Но через час мой самолет обратно.

Букет вручил,тебя увидел,что ещё...
Да,кажется забыл поцеловать...Не обессудь,
Стал что-то забывать...
Но вот красивых дам я целовать не разучился.

Такая встреча может с одноклассником случится...
История ведь может повториться!


Рецензии