Христианство

Христианство - слабость и уродство.
Христиане - слуги сатаны,
В эпоху Рыб и лжи обманов
Нечистым были рождены.

Христос - великий сын евреев.
Он мудрость дьявола принес.
Заставил полюбить и геев.
Арийцам в хлам мозги разнес!

Евреи любят лишь евреев,
Китайцы любят китаез,
И только русские Иваны
Воспринимают все всерьез.

Язычество - славян призванье.
Забыли мы своих Богов,
И стал мир строгим в наказание,
Ведь лживый сатана суров.

Нельзя евреям поддаваться.
Христос - чужой нам человек.
Он будет только насмехаться.
Нельзя любить врагов вовек.

Пускай Россия будет русской.
Мы скажем: "Каждому свое!"
Грядет эпоха Водолея,
Чтоб смыть еврейское вранье.


Рецензии