Вибрация
Цепь неразрывна временем, течение энергии,
Строение тел малых и великих, упорядочено,
Где умирают люди, там выброс жизни семени.
Глаза слепы, глаза наброски взрывами звезды,
На глубине дельфины дышат только волнами,
Вой белых волков, войлоком окутав путь дуги,
Наедине с собой от холода став теплокровными.
Такое твёрдое, такое светлое, четырёхмерное,
Знать многое, поняв, что ты не знаешь нечего,
Мы чувствуем любовь водой бегущей венами,
Душа не слушает себя, вникая в замысел его.
Свидетельство о публикации №110012506102