убивай меня словами

убивай меня словами..
ты же знаешь-
я сломалась..
кукловод ушел в отставку..
кукла заперта в чулан..
я наверно за неделю..
на семь жизней постарела..
и воскресла..
и осталась..
на последнем волоске..
сумашествие граничит..
с безграничной гранья боли..
я не скрою..
я больна,но
ведь не вылечить ничем..
я пыталась..
я другими..
с комом в горле..
и усталость..
талым снегом
градом мокрым..
удали меня...

зачем?


Рецензии