Мы из советского детства

Мы из советского детства

Мы – из советского детства,
Помним ещё с малолетства
Эти простые слова:
Родина, дружба; едва
Мы говорить начинали,
Но и тогда уже знали,
Надо Отчизну любить,
Честью своей дорожить.

Много с тех пор растеряли
Мы и добра, и любви,
Чёрствыми души, холодными стали,
Дружбу народов топили в крови.
Так ли мы жизнь начинали?


Рецензии