Мольба
И в жизни Веры рушится оплот,
К Нему свой взор в молитвах обращаем:
В надежде – помощь к нам Его придёт.
...Вершители судеб верховной власти,
Обличье потерявшие бомжи
– Все люди перед ним единой касты:
Нужду сполна испившие рабы.
По нашей Вере будет эта помощь...
Пусть и в грядущем не известны дни.
Она нужна нам не облегчить немощь,
А чтоб найти спокойствие души.
Свидетельство о публикации №110012506046
Анжела Ангел Шкицкая 25.01.2010 23:54 Заявить о нарушении
Игорь Бизюк 26.01.2010 00:20 Заявить о нарушении