Музыка Нега

Какая нега, благодать
От музыки в тиши звучащей,
Она нам может много дать
В звуке скрипки настоящей.
В ней растворяясь без остатка
На миг застынет целый мир,
В звуках нету недостатка.
Вместе с ней живём и мы.

06.05.2009.


Рецензии