Вечер в Городе..

Вечер развесил гирлянды огней,
День провожая,
Сумерки дня в освещенность ночей
Переливая..

Ярких зарниц полыхнул хоровод
В сказочном танце..
Вот и луна в поднебесье плывет,
Звезды кружатся..

Ночь одевает созвездий наряд,
В Город вступая,
Ей отвечают созвездья гирлянд,
Путь освещая..

Фото из интернета.


Рецензии
Красиво, романтично! Очень понравилось!

Марина Попенова   02.03.2010 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!!

Ирина Кулакова Лосева   02.03.2010 12:14   Заявить о нарушении