Я улетаю в другие миры
Я исчезаю в иную реальность,
Где навсегда будут жить мои сны,
Ветер поёт в них о странствиях дальних.
Поступь усталости, - памяти след,
Сны оживают строкой диалога,
В ветреной юности молодость лет,
Змейкой теряется счастья дорога.
Свидетельство о публикации №110012505986